トップページ > わらび餅
作りたての美味しさそのまま
究極のとろみ感
北新地 小春やの名物、わらび餅は
作りたての美味しさを
彷彿させる、とろとろとした
やみつきになる新食感です。
お召し上がり方次第で色々な表情になり
色々な楽しみ方ができます。
そして、小春やのわらび餅は
わらび餅ときな粉が一体化しないので、
いつまでもきな粉がベタベタならず
ふわふわさらさらと召し上がれます。
またじぇらぁーととの相性も抜群です。
2019年8月1日開店の堺店では、和の
じぇらぁーともスタート!
小春やわらび餅の最高の
組み合わせを味わっていただけます。
素材のこだわり
・わらび餅・
小春やのこだわり、とろとろな絶妙な食感は、作りたての味わいを感じていただけます。優しく素朴な美味しい味は本わらび粉を使用しています。
・黒 糖・
波照間産黒糖を使用しています。沖縄でも良質のさとうきびの、蜜のをそのまま濃縮し、手間をかけてつくられた美味しさがあります。
・きな粉・
北海道産 焦がしきな粉を使用しています。きな粉の煎りの深さにも目を配り、大豆の香ばしさを引き立たせるために焦がし仕上げています。きな粉の濃厚でまろやかな本来の深い味わいをご堪能ください
色々なお楽しみ方
極とろあつあつ
お一人様分を器にもり電子レンジで
数秒温めて混ぜてください。
とろとろ
常温でお召し上がりください
ひんやりもちとろ
冷蔵庫で冷やして
お召し上がりください。
じぇらぁーととの相性は最高です!
美味しくお召し上がる為の注意事項
トップページ > わらび餅